WELCOME

*
主页
关于我们
最新消息
支援摄制服务
拍摄场地
许可证及申请表
香港电影拍摄指南
制作通讯录
新闻稿
联系
常见问题
*
电影发展基金
特别效果牌照组
AFCI member
二零一八至一九年度财政预算案 行政长官2018年施政报告
香港人才清单 一带一路.香港
香港政府一站通 Youth.gov.hk



主页 > 私隐政策
print

电影服务统筹科致力确保按照《个人资料(私隐) 条例》的规定來处理所有个人资料。在这方面,本科承諾:

(一)以合法和公平的方法收集足够但不超乎适度的个人资料,而该等资料必须只为与本科的职能或活动有关的合法目的而收集;
(二)在顾及个人资料所作用途的同时,採取一切合理可行的步骤,确保所收集或保存的资料准确无误;
(三)删除不再需要作原有用途的个人资料;
(四)除非有关人士已明确同意改变资料的用途,或该等用途得到法律准许,否则本科只会把所收集的个人资料用于收集该等资料的目的或与其直接有关的目的;
(五)採取一切合理可行的步骤,以保障个人资料不会为未获准许的人士查阅、处理、删除或作其他用途,也不会意外地为人查阅、处理、删除或作其他用途;
(六)採取一切合理可行的步骤,以确保任何人能获告知本科所持有的个人资料种類,以及该等资料会作甚么用途;以及
(七)准许任何人查阅和改正以他们为资料当事人的个人资料,并以法律准许或规定的方式处理该等查阅/改正个人资料的要求。

本网站会連接其他非政府机构网站,但有关网站的保护资料及私隐措施或有不同。我们不会就那些网站的内容及私隐保护措施负责,请自行參阅那些网站的私隐保护须知。

此中文私隐政策声明为英文版本译本,如中、英文兩个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。

如果你对本科的私隐政策及实务方面有任何查询,请透过电子邮件(fso@createhk.gov.hk),向本科提出。

返回
返回页首