拍摄场地

*
主页
关于我们
最新消息
支援摄制服务
拍摄场地
靓景速递
拍摄场地资料库
许可证及申请表
香港电影拍摄指南
制作通讯录
新闻稿
联系
常见问题
*
电影发展基金
特别效果牌照组
AFCI member
二零一八至一九年度财政预算案 2019施政报告公众谘询
香港人才清单 一带一路.香港
香港政府一站通 Youth.gov.hk
CPAS 政府回应近期社会事件
2019年区议会一般选举



九龙公园  
尖沙咀柯士甸道

申请手续

九龙公园 00046
*
九龙公园 - 1
九龙公园 - 2
九龙公园 - 3
九龙公园 - 4
九龙公园 - 5
九龙公园 - 6
九龙公园 - 7
九龙公园 - 8
九龙公园 - 9
九龙公园 - 10
九龙公园 - 11
九龙公园 - 12
九龙公园 - 13

特色:
九龙公园位于九龙尖沙咀市中心,佔地13.47公顷。公园设计优美,设施完备,广受社会各阶层人仕欢迎。

游泳池位于公园大楼的东翼,设有4个户内暖水泳池及4个户外泳池。户内泳池包括符合国际奥林匹克标准的50米主池、25米训练池、20米跳水池与及嬉水池。主池可以调校深度,并设有先进的计时设备,备冷气设的观众席可容纳1,800人。户外的3个嬉水池由一系列瀑布连接,另有一个可供日光浴的戏水池供婴儿及小孩耍乐。

儿童游乐场设有新颖的游戏设施,专为学龄前至12岁的小朋友而设。另外,小山上的旧炮台遗址已改为「歷奇乐园」。露天广场的面积达3,300平方米,适合各种节目,如嘉年华会、音乐会、户外展览会及其他娱乐项目。

雕塑廊展览了本地及海外雕塑家之永久或暂存展品,邻近的雕塑花园展览了雕塑家爱德华多‧鲍洛齐爵士的作品 — 《牛顿的构思》。特色花园包括天台花园、中国花园及瑰丽花园。此外,还有迷宫、瞭望台、榕树园、长廊及自然保育园地等其他地方供游人休憩。

设备:
泳池、歷奇乐园、雕塑廊、多种用途主场(可作篮球场、羽毛球场、排球场、手球场或投球场) 、壁球场、健康室、舞蹈室、多用途游戏室、特式花园、百鸟苑、鸟湖等

返回场地分类
返回
返回页首