WELCOME

*
主頁
關於我們
最新消息
支援攝製服務
拍攝場地
許可證及申請表
香港電影拍攝指南
製作通訊錄
新聞稿
聯繫
常見問題
*
電影發展基金
特別效果牌照組
AFCI member
二零一七至一八年度財政預算案 二零一七年施政報告
慶祝香港特別行政區成立二十周年 香港政府一站通
Youth.gov.hk 本屆政府上任第四年施政匯報



主頁 > 私隱政策
print

電影服務統籌科致力確保按照《個人資料(私隱) 條例》的規定來處理所有個人資料。在這方面,本科承諾:

(一)以合法和公平的方法收集足夠但不超乎適度的個人資料,而該等資料必須只為與本科的職能或活動有關的合法目的而收集;
(二)在顧及個人資料所作用途的同時,採取一切合理可行的步驟,確保所收集或保存的資料準確無誤;
(三)刪除不再需要作原有用途的個人資料;
(四)除非有關人士已明確同意改變資料的用途,或該等用途得到法律准許,否則本科只會把所收集的個人資料用於收集該等資料的目的或與其直接有關的目的;
(五)採取一切合理可行的步驟,以保障個人資料不會為未獲准許的人士查閱、處理、刪除或作其他用途,也不會意外地為人查閱、處理、刪除或作其他用途;
(六)採取一切合理可行的步驟,以確保任何人能獲告知本科所持有的個人資料種類,以及該等資料會作甚麼用途;以及
(七)准許任何人查閱和改正以他們為資料當事人的個人資料,並以法律准許或規定的方式處理該等查閱/改正個人資料的要求。

本網站會連接其他非政府機構網站,但有關網站的保護資料及私隱措施或有不同。我們不會就那些網站的內容及私隱保護措施負責,請自行參閱那些網站的私隱保護須知。

此中文私隱政策聲明為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

如果你對本科的私隱政策及實務方面有任何查詢,請透過電子郵件(fso@createhk.gov.hk),向本科提出。

返回
返回頁首