拍攝場地

*
主頁
關於我們
最新消息
支援攝製服務
拍攝場地
靚景速遞
拍攝場地資料庫
許可證及申請表
香港電影拍攝指南
製作通訊錄
新聞稿
聯繫
常見問題
*
電影發展基金
特別效果牌照組
AFCI member
二零一八至一九年度財政預算案 2019施政報告公眾諮詢
香港人才清單 一帶一路.香港
香港政府一站通 Youth.gov.hk
CPAS 政府回應近期社會事件
2019年區議會一般選舉



九龍公園  
尖沙咀柯士甸道

申請手續

九龍公園 00046
*
九龍公園 - 1
九龍公園 - 2
九龍公園 - 3
九龍公園 - 4
九龍公園 - 5
九龍公園 - 6
九龍公園 - 7
九龍公園 - 8
九龍公園 - 9
九龍公園 - 10
九龍公園 - 11
九龍公園 - 12
九龍公園 - 13

特色:
九龍公園位於九龍尖沙咀市中心,佔地13.47公頃。公園設計優美,設施完備,廣受社會各階層人仕歡迎。

游泳池位於公園大樓的東翼,設有4個戶內暖水泳池及4個戶外泳池。戶內泳池包括符合國際奧林匹克標準的50米主池、25米訓練池、20米跳水池與及嬉水池。主池可以調校深度,並設有先進的計時設備,備冷氣設的觀眾席可容納1,800人。戶外的3個嬉水池由一系列瀑布連接,另有一個可供日光浴的戲水池供嬰兒及小孩耍樂。

兒童遊樂場設有新穎的遊戲設施,專為學齡前至12歲的小朋友而設。另外,小山上的舊炮台遺址已改為「歷奇樂園」。露天廣場的面積達3,300平方米,適合各種節目,如嘉年華會、音樂會、戶外展覽會及其他娛樂項目。

雕塑廊展覽了本地及海外雕塑家之永久或暫存展品,鄰近的雕塑花園展覽了雕塑家愛德華多‧鮑洛齊爵士的作品 — 《牛頓的構思》。特色花園包括天台花園、中國花園及瑰麗花園。此外,還有迷宮、瞭望台、榕樹園、長廊及自然保育園地等其他地方供遊人休憩。

設備:
泳池、歷奇樂園、雕塑廊、多種用途主場(可作籃球場、羽毛球場、排球場、手球場或投球場) 、壁球場、健康室、舞蹈室、多用途遊戲室、特式花園、百鳥苑、鳥湖等

返回場地分類
返回
返回頁首