拍攝場地

*
主頁
關於我們
最新消息
支援攝製服務
拍攝場地
靚景速遞
拍攝場地資料庫
許可證及申請表
香港電影拍攝指南
製作通訊錄
新聞稿
聯繫
常見問題
*
電影發展基金
特別效果牌照組
AFCI member
全民國家安全教育日 2020-21 財政預算案
行政長官2019年施政報告 香港人才清單
一帶一路.香港 香港政府一站通
Youth.gov.hk 創意產業同業需有一套良好的管治制度,以助維持公眾對創意香港牽頭、倡導和推動香港創意經濟的發展的信心。我們為此推介防貪諮詢服務。此為廉政公署防止貪污處轄下的特設小組,專門就一般作業範疇(例如採購和人事管理),免費提供適切和保密的建議。你可在此連結進入該小組簡便易用的入門網站,查閱其服務詳情,以及獲取合時實用的防貪資源,例如員工行為守則、防貪指南及工具、個案分析、防貪貼士和防貪警示。你亦可經連結 https://cpas.icac.hk/ZH/Form/Subscription_Form?cate_id=31訂閱防貪諮詢服務的電子通訊,定期收取最新的防貪資訊。
同心抗疫 talent.gov.hk
維護國家安全



香港警務處山貓型高速追截船  

申請手續

香港警務處山貓型高速追截船 01310
*
香港警務處山貓型高速追截船 - 1

特色:
山貓型高速追截船特別的設計是為了應付極端危險及具挑戰性的工作環境及快速追截之用,如反走私行動。

追截船由英國設計並在荷蘭製造,船長14.77米,船體材料採用適合海上使用的鋁材,在嚴峻的海面追截時速可逾60海里,並有高乾舷,在大風浪的環境中為船員提供更佳保護。追截船可容納5名船員。

返回場地分類
返回
返回頁首